В Украине → Отпраздновав день рождения со своим парнем, Жужа вернулась в Украину, где поблагодарила Майдан за перемены

Отпраздновав день рождения со своим парнем, Жужа вернулась в Украину, где поблагодарила Майдан за перемены

  1266  

 

Отпраздновав день рождения со своим парнем, Жужа вернулась в Украину, где поблагодарила Майдан за перемены.

Жужа (Евгения Тимошенко) праздновала день рождения в роскошном отеле Рима, когда на Майдане убивали людей во время расстрела Майдана, 20 февраля, дочь Юлии Тимошенко праздновала день рождения в Италии, говорится в сюжете ТСН.Особливе. Для своего праздника Евгения Тимошенко выбрала самый дорогой римский отель Де Руссе, расположенный в шаге от Пьяцца дель Попполо, места, где до 19 века происходили публичные казни. Переночевать здесь стоит от 600 евро за самый простой номер. А расположенные внизу магазины как нельзя лучше иллюстрируют уровень достатка постояльцев - цены на кольца в одном из магазинов начинаются от 5 тыс. евро, а мужской пиджак стоит от 4-х.

Номер в отеле зарегистрировали на парня Жужи, Артура Чечеткина. 414-й - один из лучших в отеле, его балкон прямо над входом и выходит на Пьяцца дель Попполо.

Отметим, что пара зарегистрировалась в отеле под вечер 18 февраля - в день начала кровавых киевских событий. А 20 февраля расстрелянных украинцев было уже больше 50-ти, в украинской столице беркутовцы и снайперы стреляли в безоружных людей, женщины отовсюду пешком подтягивались к центру, несли еду, медикаменты и помогали разбирать мостовую для баррикад. Женя Тимошенко отдыхала в дорогом отеле Рима во время "кровавой бойни" В Риме в это время был обильный дождь.

Именинница проснулась поздно, завтракать в общий ресторан не пошла, заказала еду в номер, где и просидела до обеда. Во второй половине дня к ней и Чечеткина присоединились родители парня, с которыми пара через несколько часов и отправилась праздновать день рождения. Все вместе они вышли из отеля Де Руссе, швейцар вызвал им такси. Несмотря 17 градусов тепла Евгения надела пальто с мехом. День рождения дочери Тимошенко праздновали недолго - около полдесятого вечера вернулись в гостиницу, заказали себе вино и еду в номер.

На следующее утро, 21 февраля, Тимошенко проснулась рано - около 8 утра она вместе со своим парнем и его родителями встретились за завтраком в отеле. Ели итальянские сыры, колбасы и булочки. От утренних газет отказались.

Несмотря пятницу и близость выходных, Чечеткин и Тимошенко не остались в Риме, а отправились в аэропорт, где радостно обнимались возле стойки регистрации.

На следующий день Евгения пришла в парламент, где поблагодарила Майдан: "Наша семья жалеет, что за все изменения, которые произошли, нужно было заплатить кровью людей, наших героев". После чего с большим букетом белых роз в компании бой-френда поехала встречать мать.