в АнаньевеВыборы → Очередные выборы депутатов Одесского областного, Ананьевских районного, городского, сельских советов, председателей городского, сельских советов
автор: Иваныч

Очередные выборы депутатов Одесского областного, Ананьевских районного, городского, сельских советов, председателей городского, сельских советов

Очередные выборы депутатов Одесского областного, Ананьевских районного, городского, сельских советов, председателей городского, сельских советов состоятся 25 октября 2015 года. Но вопрос остается открытым. Кого и из кого выбирать?

Кандидаты гавно

 

В Ананьевском районе в постмайданный период ничего не изменилось и ничего не могло измениться в принципе, так как все руководители района кроме главы Ананьевской администрации Сербина Вячеслава Валерьевича, кстати, ушедшего по собственному желанию, остались на своих местах. В общем, наше ананьевское болото никто не трогал. Видимо, по принципу, лишь бы не воняло.

В результате к местным выборам 2015 года жители ананьевского района подошли ни с чем. Как говорится, «на манеже все те же».

ни одна партия, выдвигающая своих кандидатов в одесский областной совет не включила в свои списки, представителей ананьевского района

Судя по спискам кандидатов в депутаты ананьевского районного совета, борьба за пост председателя развернется между нынешним председателем ананевского районного совета Баланом Николаем Алексеевичем и выдвиженцем группы Найфлеша Давида Владимировича - Лещенко Игорем Викторовичем. Оба кандидата являются представителями «старой школы» никаких «новых веяний» не предполагающей. Видимо, вновь избранная районная власть, внезависимости от того кто станет руководителем, по старой традиции будет тупо ждать «чтобы поделить?». На «что-то дать и что-то создать» эта власть будет не способна.

Правда, не до конца понятно какой здесь интерес Давида Владимировича. Но одно понятно, что без своего интереса он в эти «игры» не ввязался бы. А может просто Балан надоел? Во всяком случае, кампания «все против Балана» развернута и идет довольно успешно.

Выборы председателя Ананьевского городского совета интриги не добавляют. Представлено всего шесть кандидатур из которых реальные шансы могут иметь только три. Наиболее уверенно может себя чувствовать нынешний мэр Маковецкий Павел Ильич.

А что же у нас с выборами в одесский областной совет? Тут все печально. Ананьевский район не сподобился выдвинуть ни одного своего кандидата.

В одесский областной совет по старой традиции продвигаются «парашютисты» типа любашевского Щербины или иные особи, каким-то боком, имеющие родственников на территории ананьевского района.

Нонсенс, но ни одна партия, выдвигающая своих кандидатов в одесский областной совет не включила в свои списки, представителей ананьевского района.

Не удивит, если избиратели ананьевского района на выборах на бюллетенях в одесский областной совет поставят жирный крест, так как в этом списке их представителей НЕТ!