Разное → «Что со мной?», или Откровение бандеровца из Одессы

«Что со мной?», или Откровение бандеровца из Одессы

  1335    Сергей Севцов

 

Меня зовут Сергей, мне 28 лет, и я из Одессы. Кажется, это мой последний пост на тему России.

23 года жизни я прожил в Одессе. 5 лет в Германии. Большую часть своей жизни я говорю и думаю на русском языке. Всю жизнь я считал себя русским человеком. По отцу я одессит в пятом поколении. Материнская линия из Винницы.

Я не бандеровец, я знаю как это пишется, через "а". Я знаю, что Бандера - это имя нарицательное. У меня два высших образования, из которых одно в Германии, где обвинение в нацизме - самое страшное из всех возможных.

Я не верил ни в один Майдан и всегда понимал, что с Украиной что-то не так. Меня никогда не притесняли за русский язык ни в Одессе, нигде в Украине. Я знаю гимн Украины и Заповит Тараса Шевченко.

Что еще? На вопрос о национальности - я всегда говорил, что я одессит.

Далее. Я не был против политики Путина в России. Я считал Путина сильным политиком и борцом против мировой диктатуры госдепа.

Почему я не сепаратист?

Я не знаю.

Это как будто мы сделаны из разного теста. Я незаангажирован и мне абсолютно наплевать на мнение босса или директора. У меня его нет. Я могу жить в любом городе и в любой стране мира. Есть семейный бизнес и своя финансовая независимость, позволяющая мне как минимум писать и говорить то, что я думаю.

Почему же я не сепаратист?

Я не знаю. Триколор вызывает у меня теперь рвотный рефлекс. В банкомате я выбираю украинский язык, с оператором общаюсь украиномовным, хоть ни х… не понимаю почти ни слова.

Я не включаю русские каналы, я болел за Алжир!!!

Еб….ый Алжир!!!

Что со мной? Я бандеровец? Правосектант? Продажный порощенок?

Или нормальный человек, который хочет блевать от дерьма, когда тебя им не просто кормят, как делали раньше - а теперь еще и заряжают в винтовку и стреляют в тебя.

Может, я просто знаю, что границы государства защищены Конституцией. Может просто у меня есть воспитание и образование понять - что махать русским флагом здесь и сейчас это низость и подлость!

Может я понимаю разницу между войной, которую начал Майдан и предателем, который вместо того чтоб воевать (да как угодно), сбежал, продал свою страну и просил о введении в нее иностранных войск. Гарант Конституции.

Может я видел, как Путин врал. Не просто врал. Врут все. Врал и пропускал своих мракобесов готовых убивать, пропускал на нашу территорию и поощрял. Врал и подстрекал войну и смерти людей. Не у себя. В другом государстве. Соседнем. "Братском."

Что ж ты, сука, против Украины в 2004 не воевал? Мало нациков было? Или мало русский язык притесняли? Что изменилось? Может, что теперь армии у врага нет? Ох…но. господин Витте, маленькая победоносная война тебе нужна? Чтоб свое дерьмо сигналом заглушить? Президент страны, где 7 умирает, 2 рождается! США у тебя враг? Так и воюй с США сука, а не со странами, где 4 года разрушалось государство мародерами и горит пламя революции! Где люди еще фашистов и выбрать то не успели (в Германии выбрали в 33ем, а в Украине фашисты с натяжкой набрали с натяжкой 1 процент на двоих). Фашисты тут, сволочь?

Или ради чего? Собственных амбиций? Или сильно Крым от госдепа и НАТО спас? Или все-таки средние века?

Может я не бандеровец? И не правосек? Можно допустить, что я нормальный человек?

У меня много друзей из России. Уверен, 90 процентов думают, как я. Но они боятся сказать об этом. Боятся сказать, что их руководство захлебнулось во лжи и дерьме. Боятся, что на них косо посмотрят. Нет, их не расстреляют, просто нужно иметь яйца, чтоб не идти за безумной толпой. Не у всех они есть. Проще по течению. Проще по РТР.

Я видел зомбацию и даже, когда еще были силы творил дезомбацию окончательно еще не охреневших индивидов. Мне кричали в трубку, да вы там все фашисты и вас всех нужно жечь. Было и такое. И раздуплялось и такое. Но я бросаю это дело.

Наверное, правильно, что в этом мире, каждый должен спасти свою душу сам. В этом скорее всего и смысл этого мира. Разобраться самому и быть мужиком. Я желаю Вам смелости и стальных яиц.

Ваш правосек, бандерлог и русофоб, Сергей Севцов.